المقادير..
10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..
لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ...الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..
تكبير الصورةتصغير الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة
اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول
تكبير الصورةتصغير الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ده شكل الصفار بعد الخفق..
تكبير الصورةتصغير الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..
تكبير الصورةتصغير الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق
بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و
خفته..و دي احد اهم اسراره
تكبير الصورةتصغير الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم
يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن
و الدقيق.
تكبير الصورةتصغير الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي
50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد
مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..
تكبير الصورةتصغير الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تكبير الصورةتصغير الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و بعدين ابدأ في التزيين...
تكبير الصورةتصغير الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..
تكبير الصورةتصغير الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..
تكبير الصورةتصغير الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تكبير الصورةتصغير الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تكبير الصورةتصغير الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تكبير الصورةتصغير الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تكبير الصورةتصغير الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شكلها بعد التقطيع..
تكبير الصورةتصغير الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]